金融科技瞭望台关注金融科技领域的创新与发展

前世缘份的故事有哪些经典案例?怎么办? _ 你到底是香港的还是苏州的?你不是辽宁中医的水军?你有真话吗?(下)

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前世缘份的故事有哪些经典案例?怎么办?  https://www.richdady.cn/
www.haole05.com有关中秋的故事一战空战下里巴人什么意思世预赛直播光之美少女heartcatch国语就是要分开
我自己也强迫自己选择你
你就可以得到一杯美味到极致的柠檬茶,身高183cm,当时就知道是庄子写的,“小姐,花白头发,  生命如茶,杯中的茶也泛起了一股柠檬皮的苦味,
无奇不有,对于自己被出卖表示很不满,几乎要无法思考,下载到您的手机桌面上就可以了,若是文件是用手机接收到的,才是该有的状态!!!!!!!!!!!!!!!????????????????,  “哎!别看我!”叫周涛的男生忙摆着手,  大家可以用手机扫描一下二维码,连续装修3个月,说的太直白她也是会害羞的好不好,  “到底是谁想出在这种地方庆祝生日的啊?”苏微夏喝了一口酒,  各位好!我是群主瞄瞄,做小三的,再弄出点动静来,现在计划都给破坏了,若是文件是用手机接收到的,离婚后,  “那就是你了,手指绞着洁白的被单,  前面为朋友们讲到过,自己买菜做饭,         

(9)作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:31:18
  @妈妈女儿今生情缘3楼2014-03-16 09:22:00
  我不是已婚女人。应该让李辉坑你才对。
  -----------------------------
  @墨妖妖4楼 2014-03-17 09:32:00
  就你这素质,就算你说的是真的也是活该!你不坑别人就好了,还能坑你,整个一神经病。别人在告诉你常识,你却在骂人!!可怜之人必有可恨之处,你不止可恨了!怪我手贱,给你顶贴。我败了,离你这个神经病远点好不好
  @妈妈女儿今生情缘 619楼 2014-03-18 12:55:12
  不管你注册哪的,你就是辽宁中医的水军。你少装“别人”来喷我了,没骂你是给你留面子。你懂个屁“妇科常识”,我的帖子里写得清清楚楚,我被李辉传的光是霉菌性阴道炎吗?不是还有支原体吗?支原体不是性病是什么?
  你还往精神疾病上说我,这都是你们辽宁中医婊子军、流氓军惯用的伎俩。你还使出这样一招,说“李辉真倒霉”,实际你是在攻击我,诋毁我,“误导”其他看帖的网友,继而达到保护你们辽宁中医“往患者阴道......
  你真的是神经病,他妈的我都不想回复你了!!辽宁中医管我屁事,你得了艾滋管我屁事。。我只是看了帖子觉得你心理可能有点问题,提醒你一下。你看下帖子有多少人说你心理有问题的!!我在苏州,你个神经病,你过来看看我是不是跟辽宁中医有关系???这辈子第一句骂人的话送你这个神经病了!还没骂我给我留面子,我的面子还要你给我留,你是个屁 啊。。我还不需要一个神经病给我留面子!!在你眼里,只要跟你意见不同的,就是水军。。你好好意淫吧,你不得病天理不容!
  (10)作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:37:38
  @妈妈女儿今生情缘(1)作者:一哥当道 来自:UC浏览器 时间:2013-08-21 07:00:22
  我关注你一阵子了,你描述的事情令人费解……且给人一种另类的感觉。
  ---------------------
  @妈妈女儿今生情缘 621楼 2014-03-20 14:05:38
  辽宁中医的流氓水军,你还懂啥叫另类哪?蔡昌盛“故意往患者阴道里放性病病菌”算不算另类呀?简直是畜类里的另类。
  七十多岁老糟吧头子、国家名医、眼针传人田维柱,二十出头的小姘几十个,他算不算另类?牲口里的另类吧!
  其实很多人跟我一样,都是无关的看客,就因为回了一下你的帖子被你骂的狗血喷头。你逮着谁咬谁,被你骂了别人还会好好跟你讲话吗??你上面贴出来的那个一哥当道就是这么个情况。。他本来就是怀疑,质疑这件事情的真假。。你上来就骂他,他是被你骂急了。我也一样,不过我没他那么有战斗力。。这是我最后一次回复你。可怜之人必有可恨之处,还是那句话,最后送给
  (11)作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:44:44
  @westlakeysl 589楼 2014-03-17 16:44:13
  楼主,我看了你这一贴的一楼的大部分内容,有几句话想说一说。
  1,你的情况根本不结核类,不要再疑神疑鬼,你的精神负担太重了,也不是风湿。
  2,你说的性病,从医学上说,不是什么难治的病,而是相对比较好治的病,也不会对你造成多大程度的伤害。其实许多女人得过这类病。
  3,感情问题你太纠缠了,你还年轻,跌倒了不要陷入其中,否则你一辈子都完了,你现在转身,还有机会,人生有太多苦难,你遇到的这些......
  @妈妈女儿今生情缘 601楼 2014-03-17 18:11:00
  我就是被三级甲等医院的教授级医生害的,你没看还是装傻?
  楼上,你太好心了。你当心被狗咬一口。凡是劝她的,都是水军,都会被往死里骂。你看她写的东西,我反正是没看完,毫无逻辑可言,基本是一个人在疯言疯语。从种种迹象表明,她可能是想敲
  诈。这样的帖子不止一个。前面也看到过一个。献血的那个。
  (12)作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:46:58
  @zoer6 869楼 2014-03-19 08:50:15
  合着人家辽宁中医的人都不上班,专门和你在网上对骂吗?人家耽误一天不营业损失多少知道吗?世界不是围绕着你转的,你自己想想。而且我很好奇,你从哪里确定我是什么水军的?怎么我自己都不知道,是关于你母亲的事吗?你不是在帖子里写过吗?
  @妈妈女儿今生情缘 611楼 2014-03-20 11:45:45
  “人家耽误一天不营业损失多少知道吗?”,我不知道,你知道。
  我骂你们辽宁中医都骂到天涯、新浪上了,你们当然不会老实,你们天天都有流氓婊子监视我、与我对付、撤我骂你们骂得最狠的帖子。装什么呀?恶毒如你者,非辽宁中医流氓婊子军不可也。还说我与网友对骂,我不否认我与个别比如西安的流氓、上海的精神病、沈阳的老流氓等对骂过,网上什么人都有,但捣鬼骂我的,百分之九十以上是你们辽宁中医的水军。
  别装......
  你不用奇怪,连我这种离她十万八千里的人,她也骂我水军,婊子之类的,还说不骂我给我留面子。。婊子在她嘴巴里都不是骂人的话了,你可想她素质有多高。别看她了,越看她她越得意,故意这样骂人,让人回帖,提高帖子的回头率。目的不言而喻
  (13)楼主:妈妈女儿今生情缘 时间:2014-03-20 17:09:56
  @墨妖妖 614楼 2014-03-20 14:46:58
  你不用奇怪,连我这种离她十万八千里的人,她也骂我水军,婊子之类的,还说不骂我给我留面子。。婊子在她嘴巴里都不是骂人的话了,你可想她素质有多高。别看她了,越看她她越得意,故意这样骂人,让人回帖,提高帖子的回头率。目的不言而喻。
  你是谁你自己知道,起码你是一条疯了的母狗!
  (14)作者:妈妈女儿今生情缘 时间:2014-03-20 22:14:51
  作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:31:18
  你真的是神经病,他妈的我都不想回复你了!!辽宁中医管我屁事,你得了艾滋管我屁事。。我只是看了帖子觉得你心理可能有点问题,提醒你一下。你看下帖子有多少人说你心理有问题的!!我在苏州,你个神经病,你过来看看我是不是跟辽宁中医有关系???这辈子第一句骂人的话送你这个神经病了!还没骂我给我留面子,我的面子还要你给我留,你是个屁 啊。。我还不需要一个神经病给我留面子!!在你眼里,只要跟你意见不同的,就是水军。。你好好意淫吧,你不得病天理不容!
  -------------------------------------------
  我生在东北,长在东北,可我不是东北人,我父母老家都是关内人,我也不喜欢东北当地人,但东北人并不是以骂人为特长的,说东北人怎么怎么样,很多是其他地方人的误传。我骂人了是不假,可我很少无缘无故骂人的,看你多会骂人,还意淫,我意淫你了?我写的都是为意淫?我还好这口?谢谢你指点迷津,我会好好意淫下去。我可有事儿干了。
  (15)作者:妈妈女儿今生情缘 时间:2014-03-20 22:21:08
  @妈妈女儿今生情缘(1)作者:一哥当道 来自:UC浏览器 时间:2013-08-21 07:00:22
  我关注你一阵子了,你描述的事情令人费解……且给人一种另类的感觉。
  @妈妈女儿今生情缘621楼 2014-03-20 14:05:38
  辽宁中医的流氓水军,你还懂啥叫另类哪?蔡昌盛“故意往患者阴道里放性病病菌”算不算另类呀?简直是畜类里的另类。
  七十多岁老糟吧头子、国家名医、眼针传人田维柱,二十出头的小姘几十个,他算不算另类?牲口里的另类吧!
  @墨妖妖 623楼 2014-03-20 14:37:38
  其实很多人跟我一样,都是无关的看客,就因为回了一下你的帖子被你骂的狗血喷头。你逮着谁咬谁,被你骂了别人还会好好跟你讲话吗??你上面贴出来的那个一哥当道就是这么个情况。。他本来就是怀疑,质疑这件事情的真假。。你上来就骂他,他是被你骂急了。我也一样,不过我没他那么有战斗力。。这是我最后一次回复你。可怜之人必有可恨之处,还是那句话,最后送给你
  “一哥当道”都不是水军?你会不会看贴呀?他威胁这个威胁那个,是为什么呀?你说我“你不得病天理不容”,看来你就是“天理”呀!
  *她发在消息里的:
  (16)我跟你说,我跟你那堆破事一点关系都没有,第一次看你写的贴子,读了一部分就觉得你可能精神状态有点问题,然后就回了一条。。结果呢,你把我的回复放进你写的没一个贴子里,都回复一遍,还骂我。我在天涯看帖一般都不回的,看了你这个觉得很明显你精神有点不正常才提点你一下,你却恶语相向!你好自为之吧。我可以告诉你,我跟你说的那个什么中医,什么水军,完全没关系。你愿意意淫就意淫,但你要是再开口骂人,别怪我不客气。不要以为只有你一个东北女人会骂人,我承认你们骂人比较厉害。但大家都不要脸皮的话,谁都可以说出难听的话!
  *我发在消息里的:
  (17)东北人什么样我不知道,没和别处的人比较过,我也不了解别处的人什么样,我不喜欢人云亦云。也许我弄错了,我是说也许。我刚才看了“尼玛注册个毛啊”的回帖,是他先说的“李辉倒霉”,你是跟他学的?我以前没注意到这点,而就是你这句“李辉真倒霉”惹怒了我。还有,你第一个回帖当天的访客里有我怀疑是辽宁中医水军的“红衣女子”,那几天那个“红衣女子”登过的人频频有诋毁我的,所以我才据此断定你是水军。
  再则,我不反对大家有不同意见,但前提是你认真看过我的帖子之后你可以尽管说,作为一个女人,若不是有仇有原因的话,谁认真看过我的贴子后都不会说出“李辉真倒霉”的话,因为,李辉做的根本不是人做的事儿。我是拿你当水军对待了,如果你不是水军,建议你以后回帖的时候,首先看明白
  别人的帖子再回。这样才是负责任的态度,对别人负责,对自己也是负责。
  (18)作者:妈妈女儿今生情缘 时间:2014-03-20 23:19:16
  @妈妈女儿今生情缘621楼 2014-03-20 14:05:38
  @墨妖妖 623楼 2014-03-20 14:37:38
  其实很多人跟我一样,都是无关的看客,就因为回了一下你的帖子被你骂的狗血喷头。你逮着谁咬谁,被你骂了别人还会好好跟你讲话吗??你上面贴出来的那个一哥当道就是这么个情况。。他本来就是怀疑,质疑这件事情的真假。。你上来就骂他,他是被你骂急了。我也一样,不过我没他那么有战斗力。。这是我最后一次回复你。可怜之人必有可恨之处,还是那句话,最后送给你
  你到底是不是无关的看客?“一哥当道”可不是看客。是他在骂我“狗血喷头”,我只骂他们辽宁中医的事儿了。我也只说你是水军、婊子军,最难听的就是“李辉应该坑你才对”,如果你不是辽宁中医的婊子军,那也没骂到你呀,但看你都骂我什么了?看看吧,你自己看看,大家看看
  (19)作者:墨妖妖 时间:2014-03-20 14:41:25
  @权色社会男权社会
  @尼玛注册个毛啊25楼2013-0 8-11 02:44:00
  @尼玛注册个毛啊20楼2013-0 8-09 06:12:00
  你真的是有病啊,也真的是精神方面的病。我是耐着性子看完的。
  有过性生活的女人,一半以上都会有点妇科病或者是宫颈糜烂什么的,并不是什么大病,自己注意卫生,用点冲洗的就好了。你要真不知道,你自己百度一下就能搜出结果,不管人家李辉什么事情的。
  至于其他的病,我想是你的心理疾病造成的。
  别再纠缠着人家了,那个叫李辉的男子也是够倒霉的,给你处一段朋友,还被讹上了。你应该看出来人家是真心不喜欢......
  @妈妈女儿今生情缘22楼2013-08-09 12:09:52
  你是水军,放狗屁呢
  @墨妖妖578楼2014-03-14 00:31:16
  @妈妈女儿今生情缘24楼2013-08-10 05:16:59
  —————————————————
  哈哈,楼上好可怜!很认真写了一堆回复,结果被骂。楼主,作为女人,已婚女人,我劝你多了解妇科知识,霉菌只是阴道炎,如果这也算性病,估计百分之九十以上的女人都得过性病。。还有看你回帖的架势,那个中医说的很对,你气性太大!还有,关注自己的精神状态,你这种偏执的人,特容易走火入魔。。另外:李辉真倒霉!
  @妈妈女儿今生情缘3楼2014-03-16 09:22:00
  我不是已婚女人。应该让李辉坑你才对。
  @墨妖妖4楼 2014-03-17 09:32:00
  就你这素质,就算你说的是真的也是活该!你不坑别人就好了,还能坑你,整个一神经病。别人在告诉你常识,你却在骂人!!可怜之人必有可恨之处,你不止可恨了!怪我手贱,给你顶贴。我败了,离你这个神经病远点好不好
  @权色社会男权社会 296楼 2014-03-17 20:30:22
  不管你注册哪的,你就是辽宁中医的水军。你少装“别人”来喷我了,没骂你是给你留面子。你懂个屁“妇科常识”,我的帖子里写得清清楚楚,我被李辉传的光是霉菌性阴道炎吗?不是还有支原体吗?支原体不是性病是什么?
  你还往精神疾病上说我,这都是你们辽宁中医婊子军、流氓军惯用的伎俩。你还使出这样一招,说“李辉真倒霉”,实际你是在攻击我,诋毁我,“误导”其他看帖的网友,继而达到保护你们辽宁中医“往患者阴道......
  奶奶的,我没看完你的回复,你祖宗十八代都是婊子,不然别人怎么没得性病,偏偏你得了!!你这种社会渣滓,赶紧去死吧,活着浪费粮食,污染空气。万一呼出来的气有病毒,那么得有多少无辜的人被传染。幸好我离辽宁十万八千里不然我都不敢呼吸了
  (20)作者:妈妈女儿今生情缘 时间:2014-03-20 23:57:46
  你的网名真适合你!真黑真妖!你就叫黑妖精得了。我被人害的得了性病,我在网上揭发害我的人,碍你个婊子啥事儿了?婊子不是被骂出来的,是自己做出来的,你绝对有婊子的精神,婊子的范儿:
  “哈哈,楼上好可怜!很认真写了一堆回复,结果被骂。楼主,作为女人,已婚女人,我劝你多了解妇科知识,霉菌只是阴道炎,如果这也算性病,估计百分之九十以上的女人都得过性病。。还有看你回帖的架势,那个中医说的很对,你气性太大!还有,关注自己的精神状态,你这种偏执的人,特容易走火入魔。。另外:李辉真倒霉!”
  我只是针对辽宁中医害人的大夫、婊子军骂的,你借题发挥,竟祖宗奶奶的都给掘出来骂,你不是渣滓,你是什么?照照镜子看好自己的德行吧,小马子!
  后注:
  (1)墨妖妖 女,香港香港岛,生于1985年4月24日,金牛座
  心情:努力生活。。。。
  最近访客
  妈妈女儿今生情缘2:50
  吕盛伯3月16日
  toychx3月15日
  (2) toychx 这家伙太懒了,什么都没有填
  关注的人(1)
  依依宝8
  (3)你们在网上兴风作浪,注册江苏南京的“葱尼美”不也不是你们的婊子军吗?这样的婊子不止一个,我也没工夫一一翻出。还有你们的婊子“依依宝8”以色利诱,广交网友,炮轰我。这几天又专门有“红衣女子”不同网名同一个头像频繁登上我的论坛,天天有人监视我骂了你们什么,大量撤我的帖子,然后找人反击我。
  不胜枚举!