金融科技瞭望台关注金融科技领域的创新与发展

 找回密码
 立即注册
查看: 0|回复: 0

帮助你戒色、不发怒以及饶恕人(转载)

[复制链接]

主题

帖子

5

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5
发表于 2024-10-8 02:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  朋友们,当你看这篇文章时相信你或多或少受到淫欲、暴怒与不饶恕人的折磨。也许靠自我心理调节不起作用的时候,你是否明白,淫欲、暴怒与不饶恕人是邪灵魔鬼,牠有相当的能力,人的智慧与能力胜不过。当你正思考其他事情时这些意念突然出现,或者控制不住自己犯这些罪的时候,正是邪灵魔鬼攻击你的时候。
  请您仰望用心依靠真神耶稣,因为他能解决一切。请您用心读下面文字并接受。
  亲爱的天父(耶和华),我从心里承认,您是独一真神,您曾差神子耶稣基督降世,为人类钉死在十字架上,第三日复活,救我脱离死亡和罪恶的权势。我相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,只有藉着他,人才可以到天父那里。我知道我是个罪人(我们始祖亚当夏娃违背上帝旨意导致我们也都有罪,灵魂堕入地狱)需要你的赦免,我愿意脱离罪恶,现在我邀请耶稣基督来进入我心,成为我个人的救主,我愿意借着神的恩典来跟随及顺服主基督,一生遵行您的话。奉耶稣基督的名祷告,阿门!
  祝贺你成为一名基督徒。这些痛苦可以通过读圣经(神的话语都有医治释放的能力,每天用心最少读半小时,最好读出声音)、祷告(与神说话,把您的这些痛苦说给神听,交给神解决,别忘了首先要认自己当天犯了哪些罪,包括心思意念的罪,求耶稣的宝血遮盖这些罪,最后要说奉耶稣的名祷告)与赞美(当痛苦来临时最简单的赞美方式就是发自内心地不停的说赞美耶稣)来解决。更重要的是行使耶稣赐的权柄来对付这些魔鬼。请你先向神认罪,求耶稣的宝血遮盖这些罪,然后张开口宣告,奉耶稣的名宣告:淫欲,怒气与不饶恕人已经与耶稣同钉十字架。奉耶稣的名攻破魔鬼在我灵魂上建筑的一切坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻我认识神的淫欲、恼怒与不饶恕人一概攻破了,又将我所有的心意夺回,使我都顺服基督。奉耶稣的名吩咐淫欲、恼怒与不饶恕人离开我。  
  请你每天张开口大声长时间连续行使,在抵挡魔鬼的过程中,可能会出现魔鬼送给你的恐惧、灰心等意念,来迫使你放弃抵挡,这时你应该坚持住,决不放弃抵挡,然后再勇敢的投入到战斗当中,必将脱离魔鬼的辖制。 并且您的灵魂也得到拯救(灵魂免入永远的地狱)。
   
   
   
   
   
   
   
http://bjchrp.cn/bjc/2088.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|金融科技瞭望台

GMT+8, 2024-10-16 02:29 , Processed in 0.030359 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表